Gesunde ausgesuchte Getreidesorten sind die Grundlage für unsere Produkte.
Regelmäßige Qualitätskontrollen stellen sicher, dass Sie ein hochwertiges Lebensmittel in gleichbleibender Qualität erhalten - kontrolliert und zertifiziert.
Hochwertige, nachhaltige und regionale Produkte aus einer Erzeugergemeinschaft, bei der Verantwortung für Ihre Kunden und ihre Umwelt das Handeln bestimmt.
Dafür steht unser Gütesiegel, mit dem wir unsere Mitglieder und Partnerbetriebe zertifizieren. Für natürlich guten Genuss für unsere Kunden.
Wir sind eine engagierte Marktgemeinschaft aus Landwirten und weiterverarbeitenden Betrieben mit einem gemeinsamen Ziel: die Herstellung hochwertiger, natürlicher Produkte aus unserer Region.
Unsere Getreideproduktion folgt klaren Prinzipien – vom Verzicht auf chemischen Pflanzenschutz bis hin zur Förderung der Artenvielfalt.
Auch nach der Ernte setzen wir auf Sorgfalt und Transparenz – von der Lagerung bis zur lückenlosen Rückverfolgbarkeit.
Unsere Partner-Bäckereien setzen konsequent auf KraichgauKorn – natürlich, ehrlich und handwerklich verarbeitet.
Vom Feld bis zum Brot - aus der Region, für die Region.
Für eine Sicherheit vom Samenkorn bis zu unserem täglich Brot - ungespritzt und kontrolliert.